コメント

はじめてのママリ
産んだ後母乳が出だした時が1番大きかったです!

ゆき
さすがに4カップは無謀かと🥹
大きくなったというか、張ってるって感じです。
赤ちゃんが吸いやすいように(見つけやすいように)乳輪も濃くなりますし、大きくなったとしても理想の巨乳😍みたいなのはないと思います🫠🫠
ちなみに母乳が出始めてからのほうが大きいです!
-
しめじ
ひぇ……。夢のGカップは夢でしかないんですね😢
両胸にメロンが憧れだったのですが、無理そうですね🙃
どのくらい大きくなるのか産後の楽しみにしときます🥰- 7時間前

あーちゃん
母乳あげてる時の方がデカくなりますよ😂
妊娠中は大きくなりませんでした🤔
-
しめじ
ありがとうございます!そうなんですね!産後の楽しみにしときます😂
人生一度くらいはボイーンを体験したいです……。- 7時間前

りさ🙂
産んだ後に体感2カップは大きくなったと思います☺️
-
しめじ
たったの2カップ……!憧れのGには届きませんが、少しでも大きくなれるなら……🙃
ありがとうございます!産後の楽しみにしときます🥰- 7時間前

真鞠
そんなに突如4カップも爆乳には流石になりませんよ🤣🤣
私も普段BかCかぐらいですが、今は多分Dぐらいあるかな?ってくらいです😂
そして大抵は、アンダーというか謎の部分の肉(背中やばい)も一緒に増えてるので、アンダーもでっかくなっております😇
-
しめじ
くぅぅぅぅ😭
夢の巨乳が崩れました!
あー……ああああああああああ。そうですよね。トップだけ大きくなるなんて、そんな美味しい話ないですよね…😭
妊娠に夢を見すぎてました!- 2時間前

はじめてのママリ
母乳が出なかったら産後も全然大きくならないです😇
生理前に張るくらいの感覚でカップ変わらなかった人がここにいます←
4カップは無謀です🤣
-
しめじ
なんだって!?そんな残酷な!!!
夢のボインが…。カップが変わらないなんて!せめて2でいいので上がって欲しいです😢- 2時間前

Yちゃん
あたしは元々貧乳ですが妊娠初期でC手前くらいまで大きくなりました😊
-
しめじ
初期で大きくなったんですか!?凄いです……😢
私は全くです……。- 2時間前

ママリ
妊娠中はバストトップは変化なしです!わたしも産後に大きくなると聞きました!
アンダーは+10センチです💦
-
しめじ
トップの変化は、共に産後の楽しみにしておきましょう!!!
私も測ってないから気づいてないだけで、絶対アンダープラスなんだろうなと今気づきました…(笑)- 2時間前
-
ママリ
私は妊娠前からHカップで、アンダーがプラス10センチになったので
なんと4カップ下がりました😂😂
肋骨が広がるのでアンダーも大きくなりますよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
4カップもupしたら怖いです😱!笑
せめて2カップですね!
そのためには母乳がちゃんと出るように今のうちにマッサージしといた方がいいですよ!
-
しめじ
くぅぅぅぅー!2カップ!まぁ、少しでも大きくなれるなら!
切迫なので、マッサージ禁止なんです…。なので産まれた後にかけるしか……。- 2時間前
しめじ
ありがとうございます!妊娠中にボイーン!になるわけではないんですね!!産後の楽しみにしときます😊