✩ぐみちゃん✩
まさにいま使っています(^^)
脱着がかなりしやすく、重宝していますよ(^^)
メッシュを選びましたが、真夏での使用はまだこれからなのでなんとも言えませんが…
足の開き具合もファスナーで調節可能なので、他の抱っこ紐ではギャン泣きだった我が子もこれならご機嫌です(^^)
✩ぐみちゃん✩
まさにいま使っています(^^)
脱着がかなりしやすく、重宝していますよ(^^)
メッシュを選びましたが、真夏での使用はまだこれからなのでなんとも言えませんが…
足の開き具合もファスナーで調節可能なので、他の抱っこ紐ではギャン泣きだった我が子もこれならご機嫌です(^^)
「ベビー」に関する質問
9、10月生まれ女の子ベビーちゃん!これからの時期どんなお洋服着せますか? 足がバタバタと動くようになり、2wayオールなどの足までスナップがついたお洋服が面倒になってきました! 1人目が春生まれで、生後3ヶ月くら…
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
生後3ヶ月、とにかくうんち漏れします〜💩 腹囲大きめ 身長64cm、体重7000g超の 大きめベビーです👶🏻🎀 ゆるゆるうんち多めのベビーがいらっしゃるママさん 何のメーカーのオムツ使ってますか? 私は今パンパースですが…(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント