子育て・グッズ 最近朝以外寝起きが決まって機嫌が悪くずっとないています。喉が渇いて… 最近朝以外寝起きが決まって機嫌が悪くずっとないています。 喉が渇いているのかなと思ったのですが、まずストロー飲みが出来ないので哺乳瓶であげるしかないのですが麦茶もあんまり好きじゃない、水も飲まない、りんごジュースもダメでミルクぐらいしか手段がありません。 みなさんこの時期ミルク空くと思うんですが何をどのタイミングであげていましたか、 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ジュース りんご ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ ミルクか母乳しかあげてませんでした😅💦 だいたい3-4時間おきのタイミングでした! 7月1日 まりん その月齢のときはミルクしかあげてませんでした! 3-4時間間隔だしミルク以外はあげなくてよかったはずです🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント