退会ユーザー
私も出産してから更に凄くなりました💦
出産してから1年経っても汗の量は治らなかったので、皮膚科に行って発汗を抑える飲み薬を貰ってます!💊
ちなみは顔からの汗が酷いタイプです🫨
退会ユーザー
私も出産してから更に凄くなりました💦
出産してから1年経っても汗の量は治らなかったので、皮膚科に行って発汗を抑える飲み薬を貰ってます!💊
ちなみは顔からの汗が酷いタイプです🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
少年野球についてです。 息子は小2で、野球もチームも大好きです。 ただ、私が個人的にボスママに嫌われており 手伝っても文句言われ、手伝わなくても文句いわれます。 周りのママさんは、きつい性格なのは把握してま…
もうヤダ最悪…。 下の子、今日は比較的スムーズに寝てくれた…やった…!! と思って私は寝室から一時退出。トイレに行ってお皿洗ってました。その間10分弱。戻ってきたら何故か部屋にめっちゃ明るく電気ついてて「?!」と…
子供に手を出したことはありますか? 2歳2ヶ月の子供が、 興奮して私の足に噛み付きました。 痛かったこともあり、瞬発的に、 頭を叩きました。 重たい感じではなく、ピシッと横に流すように叩きました。 DVしたというほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント