ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「夫」に関する質問
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
喉の痛みと高熱で受診したらコロナに感染していました。 子供が手足口病に感染しており、多分同時感染の可能性があると言われました。 扁桃腺も腫れていました。 受診数時間後、喉が腫れすぎて喉に何か詰まってる感じ?当…
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 病院に電話するのは朝でいいですか? 2日前にも咳が出てハリが酷いと行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント