ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️

はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「夫」に関する質問
【保育園】みなさまならどちらにしますか? 保育園選びで迷ってます! みなさまならどちらにしますか? ✴︎再投稿です🙇♀️ 個人的には看護師常駐で、体調不良時のお迎え要請のときに 急かされないのがメリットかなと感じ…
1歳7ヶ月になる子供がいます。 朝握ったおにぎりを冷蔵庫に入れず置きっぱなしにしてしまい、それを保育園から帰ってきた子供が見てないうちに食べてしまいしまた。今はご飯もしっかり食べて元気なんですが大丈夫でしょう…
性もないイライラ話聞いてください🥲 今度夫が呑みに行きます。その間私は0歳と2歳2人をワンオペです😂 自治会の催しでプチ飲み会のお知らせが入っており、夫から冗談交じりで俺が子供見てるから行ってきなよと言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント