ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「義実家」に関する質問
キャパオーバーかもしれません。 夫が整形外科に入院中です。術前入院で3日目ですが もう限界です。 昨日は術前ICの帰りに道中でパンク。 先月新品タイヤに交換したばかりで空気圧も問題なかったはずなのに。釘がしっ…
義兄にやってもない罪の犯人扱いされて、年末年始帰省どうしようか悩んでます…みなさんならどうしますか?💦 どなたかアドバイスいただけないでしょうか…。 義兄とその奥さんと奥さんの兄弟に数年前から嫌がらせのメール…
義実家への帰省で前に旦那と揉めています。 車で4時間の遠方で子供3人 行くなら計画的に行きたいです。 ですが旦那が 大型連休に入ってから 明日帰省しよう!みたいなノリでいってきます。 私が全て準備して手土産 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント