ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「夫」に関する質問
産前までなるべく手作りのおかずを入れたお弁当を夫は毎日持って行っていました。 産後退院した日から家事は普段通り始め、2日後から仕事だったのでお弁当を用意していましたが新生児の頃からあまり寝ずよく泣く子だった…
あと数日で1歳4ヶ月になる息子について相談です。 私の弟が自閉症のため、 夫が息子の発達を慎重に見ています。 息子は1歳頃からクレーン現象(私の手を取ってマグを開けて・スマホを操作してなど)がよくあります。 …
介護施設で働いている方に 質問です。 夫の祖母が介護施設に入所して いるのですが11月だっていうのに 夏物の七分のシャツを着せられていました。 寒いと言った様で施設の上着を着せられて いて自分の服は沢山あるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント