もも
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
もも
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「息子」に関する質問
はあ~やばい、今すぐ静かなところで 深呼吸したいレベル。息詰まるよ~ 息子→ねえ、お母さん。 娘→ママ~見て見て この無限ループ過ぎてとにかくやばい もちろん可愛いよ、可愛いけどね。 まだ2日もある⋯どうしよう←
小2、年長の息子がいます。 この度、家庭の事情で11月頃に引越しすることになり、転校、転園することになりました。上の子は年度途中での転校ですが、下の子はあと数ヶ月で卒園。卒園まで送迎しようかとも思いましたが、…
4ヶ月の第1子がいます。 このシルバーウィークに実家と祖母の家へ初めて行く予定でした。 しかし昨日発熱し、両方キャンセル。 受診した結果RSウイルスでした。 咳や鼻水で辛そうな息子がかわいそうで、どこで移ったんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント