ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️

はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
ももんが
誕生日会をするなら、声かけます☺️
はじめてのママリ🔰
いや、それは声をかけない方がいいかなと思います😂
催してしまったら、2歳は?3歳は?下の子が産まれたらまた1歳は?ってなるので何も言われていないならプレゼントだけ貰ってお礼を言えば良いかなと思います!
「息子」に関する質問
みなさんだったらどう説明しますか? 今朝、幼稚園にい行きたく無いないとはじまり 理由を聞いたら “帰りの会やりたくない!なんでやらないといけないの?” でした😥 私が園児のころ、帰りの会はやるものだと思って何の疑…
小学1年生の息子がいます。 昨日担任の先生から電話がかかってきました。 先生の話がきけない、庭をじーーとみているか先生の方をむいているがぼーーっとして話がきけてない。じっとしてない(多分席はたってないと思う)…
外で「ぴっぴっ!ぴっぴっ!」って軽快な笛の音と人の声が聞こえてきたんで、「お!お祭りかな?!」って息子連れて外出たら工事の誘導の笛でした!! ……こんなド平日に祭りなんかやるわけないだろ!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント