はじめてのママリ🔰
引き下がったので下の子は10ヶ月とかで打ちましたね。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でうちました!
関東に住んでいましたが、西日本に行く予定+海外に行く予定があったので打ちましたよ〜
はじめてのママリ🔰
末っ子のみ6ヶ月で打ちました😊
旅行先の関係と、同じく蚊が気になったのもあり💦
ちゃき
皆さん回答ありがとうございます✨
結構一歳前で打ってる方も多いんですね🤗!!
病院に問い合わせしてみようと思います♪
はじめてのママリ🔰
引き下がったので下の子は10ヶ月とかで打ちましたね。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でうちました!
関東に住んでいましたが、西日本に行く予定+海外に行く予定があったので打ちましたよ〜
はじめてのママリ🔰
末っ子のみ6ヶ月で打ちました😊
旅行先の関係と、同じく蚊が気になったのもあり💦
ちゃき
皆さん回答ありがとうございます✨
結構一歳前で打ってる方も多いんですね🤗!!
病院に問い合わせしてみようと思います♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後5ヶ月が経ちました。産後4ヶ月になった辺りから若干血混じりの茶オリがあり、生理再開した?と思っていたのですが1ヶ月経った今もダラダラずっと茶オリが続いています。 毎日茶オリがあったりなかったり… お腹が痛い…
保育園行ってない娘が胃腸炎になりました。 いつまで外出控えるべきですか?💦 嘔吐は土曜の夜に1回のみ 下痢ではなく軟便が今日の朝と昼に3回出ました 昨日はぐったり&機嫌悪い&食欲なしでしたが 今日はだいぶ元気に…
3ヶ月26日目の赤ちゃんです。 タマタマについての質問です。 お風呂に入ってる時にたまにタマタマがふにゃふにゃになります。いつもは気にしてなかったんですが、今日は右側だけふにゃふにゃになり、しかもしこりがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント