はじめてのママリ🔰
引き下がったので下の子は10ヶ月とかで打ちましたね。

はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でうちました!
関東に住んでいましたが、西日本に行く予定+海外に行く予定があったので打ちましたよ〜

はじめてのママリ🔰
末っ子のみ6ヶ月で打ちました😊
旅行先の関係と、同じく蚊が気になったのもあり💦

ちゃき
皆さん回答ありがとうございます✨
結構一歳前で打ってる方も多いんですね🤗!!
病院に問い合わせしてみようと思います♪
はじめてのママリ🔰
引き下がったので下の子は10ヶ月とかで打ちましたね。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でうちました!
関東に住んでいましたが、西日本に行く予定+海外に行く予定があったので打ちましたよ〜
はじめてのママリ🔰
末っ子のみ6ヶ月で打ちました😊
旅行先の関係と、同じく蚊が気になったのもあり💦
ちゃき
皆さん回答ありがとうございます✨
結構一歳前で打ってる方も多いんですね🤗!!
病院に問い合わせしてみようと思います♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣持ちの方に質問です。 1回目突発性発疹 2回目四種混合・肺炎球菌・ヒブを打った際に熱性痙攣を起こしました。 予防接種後の発熱で2回痙攣し15分以上だった為、複雑型になりダイアップを使っています。 まだMRワ…
7歳息子が嘔吐・発熱がありました。 考えられるものはなんでしょうか? 朝起きてお腹が痛いと泣き、排便が2日ほど無かったので便秘かなと思いトイレに行かすが出ず、痛み方も便意という感じではなかったので様子を見てい…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント