妊娠・出産 妊娠8カ月にはいったばかりなのですが膀胱?子宮がくすぐったくビクビク… 妊娠8カ月にはいったばかりなのですが 膀胱?子宮がくすぐったくビクビク胎動が感じます。 これは足で蹴られてるのでしょうか? 下におりてきてるとかではなく..💦?? 明日一応検診予定です😎 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら足が下にきてるんですかね? 逆子でそんな感じでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ドクドク胎動を膀胱らへんで感じてましたか?👶 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドクドク胎動を膀胱らへんで感じてましたか?👶