母乳を嫌がる子供に対し、ミルクを与えることを望んでいるのに、周囲からの圧力で困っています。体重が増えないと虐待だと言われ、暴力を受けてしまいました。全てを終わらせたいと思っています。
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげろってずっと言ってきたんだろって言ったらそんなこと俺は言ってないと殴られ投げられた物が目当たって内出血起こしてもう最悪。
もう全て終わりにしたい。
- はじめてのママリ
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
大丈夫ですか?
実家とか頼れないですか?
アザとかあれば必ず写真撮って病院で診断書とか貰ってください。
早く離れてください。

はじめてのママリ🔰
終わりにする前にまず離婚しましょ、、、
母子シェルターとか自治体の助けを借りましょうよ😭😭
-
はじめてのママリ
お前に育てられた子供は可哀想と殴られながら言われ続けられてもう精神的にもきついです。。
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう時に
旦那の言う通りなんだ、私が悪いんだ
なんて絶対思っちゃダメですよ!!
世界中の誰からみても旦那が悪いですし
可哀想なのは
DV旦那の妻であることだけです!!
そしてそんな父親がいる子供も可哀想ですー!
DV男と離れたらママリさんもお子さんも
幸せな未来しか待ってないので
さっさと離れたらいいと思います!!- 23時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんがおかしいです。
他の方が言う通り身内に頼れる人がいなくねもシェルターとかもありますので、とりあえず病院と警察、自治体に相談とかして、旦那さんから子どもと一緒に逃げてください!
暴力振るう男って、たとえ反省したとか言ってもまた繰り返す人が多いです。
はじめてのママリ
実家には頼れないです。。
病院に行ってきます。
ありがとうございます。
4人目妊娠中👧👧👦👶
そのうち絶対子どもにも手を出します。
早く離れて下の方も言われてるように母子シェルターでもなんでもいいので、逃げてください😭