ままり
うちの学校は予備で対応してくれます!
学校でも想定内だと思うので予備ありそうですが、心配でしたら朝お電話で確認が良いと思います☺️
お大事にしてください✨

mama
そういうことも想定して学校には予備があるはず!
電話して持っていった方がいいか確認すると安心ですね😊

ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
白衣忘れられた子は白衣無しのまま、牛乳配りとかに変更される(おかずとかのメインは出来ない)らしくて、申し訳ないなぁと思って💦
ままり
うちの学校は予備で対応してくれます!
学校でも想定内だと思うので予備ありそうですが、心配でしたら朝お電話で確認が良いと思います☺️
お大事にしてください✨
mama
そういうことも想定して学校には予備があるはず!
電話して持っていった方がいいか確認すると安心ですね😊
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
白衣忘れられた子は白衣無しのまま、牛乳配りとかに変更される(おかずとかのメインは出来ない)らしくて、申し訳ないなぁと思って💦
「給食」に関する質問
保育園の給食についてです。 食品チェックリストにこんにゃくがあり、どのように食べさせていいかよく分かりません。 経験ある方、どのように食べさせたかぜひ教えてください!
吐く場所ないのでここで失礼します💦 上の子はお手伝いが大好きです。 学校の給食当番も好きで楽しみにしてます。 給食当番は今週で3回目なんですが今までお皿乗せる係とか牛乳乗せる係で今回はスープをよそう係りで楽しみ…
2歳の息子、決まったものしか食べないので朝も夜もYouTube見せながら口に放り込んでます。 給食は食べてるようです。 いつになったら食べるようになるのか、、 毎食苦痛です。 同じようにYouTube見せながら口に入れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント