妊娠・出産 妊娠中って隠してるけど知ってる。つわりなのかなしんどいのはわかるし… 妊娠中って隠してるけど知ってる。 つわりなのかなしんどいのはわかるし 訪問したタイミング悪かったのだろうけど こっちガン無視されたの 地味に苛ついた、、、 1回流産してるとなんか妊婦見るのきついメンタル ちょっとある🫠🫠🫠 最終更新:22時間前 お気に入り 1 つわり 流産 妊婦 妊娠中 ママリ コメント ママリ🔰 めちゃわかります。 私も2人目4月に流産してから、妊婦さん見たり妊娠報告が羨ましく思ってしまったり、妬んでしまったりそんな自分が嫌です。 22時間前 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント