※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
サプリ・健康

フスコデを服用後、ふらつきや動悸、吐き気、めまいがあり、呼吸も苦しい状態です。救急車を呼ぶべきか、安静にすべきか悩んでいます。どのように対処すれば良いでしょうか。

フスコデの副作用

咳が止まらず以前処方されたフスコデを規定通りの1回3錠で先ほど眠れず3回目計9錠を飲み終え20分くらい立ったところなんですが立っていられないくらいのふらつき、動悸、吐き気、めまいがあります🥲

今ベッドで横になってますが、寝落ち寸前のような眠気はあるのに耳に水が入ったような耳鳴りと共に少し呼吸の苦しさもあります、、、。

救急車呼ぶべきなのか、横になって安静にしてるべきなのか判断が難しいです、、、どなたか同じような症状出た方いませんか?どのように対処するべきですか?

今娘と家で2人で頼れる人がいなく立ち上がるのが困難です

コメント

ママリ🔰

体調どうですか?せき止めの副作用ならお水をのんで休んでいると落ち着くとおもいます。
医師に相談して今後はせき止めを変更しましょう。
わたしもフスコデを飲んだらめまいと吐き気で外で倒れそうになって冷や汗かきながらなんとか家に帰って気持ち悪くてダウンしてしまい、薬変更しました。

• みなみ

みなみ

遅くなり申し訳ありません。一睡もできませんでしたが、os-1飲んでめまいはかなり改善されました!ありがとうございます。今日また病院行って薬変えてもらおうと思います。

真夜中なのにコメントしていただき助かりました。ありがとうございました😭

• 7月1日