住まい 引越しに備えて貯金もしなきゃだし断捨離もしなきゃだし…一戸建てから県… 引越しに備えて貯金もしなきゃだし断捨離もしなきゃだし…一戸建てから県営住宅に…ってなるとかなりもの減らさなきゃですよね…。 県営住宅の申し込みもまだしてないけど… 母と弟と一緒に住むか息子と二人で済むかもまだ迷ってるし… 理想というか願望としては息子と二人でなんですけどね… 保険とか色々諸々考えると二人でって厳しくなるんですよね…それに県営住宅の抽選も母が先に来たら私と息子路頭に迷うし…😑💭 最終更新:7月1日 お気に入り 2 保険 貯金 戸建て 息子 県営住宅 断捨離 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント