コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルディナー🌟とかではないんですが、心斎橋のルクロは気軽に入れるフレンチで、予約時に個室座敷にすれば1歳の子でも気にせず遊ばせられるのでおすすめです🥺
あと、ビュッフェになりますがスカイビュッフェ51も美味しくてお祝いの時たまに子連れで行きます🥰

ママリ
チェーンですがレッドロブスターとかいかがですか?🦐
はじめてのママリ🔰
ホテルディナー🌟とかではないんですが、心斎橋のルクロは気軽に入れるフレンチで、予約時に個室座敷にすれば1歳の子でも気にせず遊ばせられるのでおすすめです🥺
あと、ビュッフェになりますがスカイビュッフェ51も美味しくてお祝いの時たまに子連れで行きます🥰
ママリ
チェーンですがレッドロブスターとかいかがですか?🦐
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スカイビュッフェずっと行きたいと思ってますが、1歳の子でもいけますか?
食べる物あるのかな?とか、子連れでくる雰囲気じゃないのかな?とか心配で😂
はじめてのママリ🔰
雰囲気はぜんっぜんファミリーOKですよ🥰
気にされなければ、ポテトとかフルーツとかパンなどあるのでそういうのあげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オシャレな感じで夜景も見えるので、カップルなども記念日に利用する人も多そうで、子供は邪魔になるかな…と思ってました😂
そこまで気にしないです!
おかずはポテトくらいしか食べれそうなのないですか😭?
はじめてのママリ🔰
私は春のいちごビュッフェの時に行ってたので、普段がどういう内容なのかわからないんですがパスタとかピザとかありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
ディナーは行ったことないですか?
はじめてのママリ🔰
ディナーはないんですすみません😭
ディナーも確かビュッフェ形式で、メイン料理がちょっと変わるくらいだったので多分食べられるものはあるかな?とは思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は雰囲気的に子供連れてくか悩みます😂