yum@
自分で買うにはちょっと高いなと迷うお菓子や飲み物が嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
見た目が綺麗なお菓子とかどうでしょうか。資生堂パーラーの缶入りのビスケットとか自分では買わないし見た目が綺麗で日持ちするし素敵だなって丁度見ていました。
私は妊娠中ヘアオイルとか、マスクに付けるアロマスプレーとか頂いて使ってました。

ママリ
入院中に使えるパック詰め合わせとか嬉しいかもです♡
yum@
自分で買うにはちょっと高いなと迷うお菓子や飲み物が嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
見た目が綺麗なお菓子とかどうでしょうか。資生堂パーラーの缶入りのビスケットとか自分では買わないし見た目が綺麗で日持ちするし素敵だなって丁度見ていました。
私は妊娠中ヘアオイルとか、マスクに付けるアロマスプレーとか頂いて使ってました。
ママリ
入院中に使えるパック詰め合わせとか嬉しいかもです♡
「妊娠後期」に関する質問
1人目を妊娠中、妊娠後期になって出臍になったんですが、ちょっと触れたり刺激があるだけでめちゃくちゃ痛かったです😭治るまで産後数ヶ月かかりました💦 2人目も出臍になってきました。またあの痛みに耐えなければならない…
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
【夫に呆れてお手上げです⋯】 お酒の飲み方、育児のやり方、休日の過ごし方⋯ 毎日何から話し合うべきなのか分からないほど 呆れる行動ばかりの夫にお手上げ状態です。 元々お酒は強くないのですが、楽しくなると止まらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント