ママん
同じく待つのみです(笑)

はじめてのママリ🔰
電気真っ暗にして、眠くなってきたから寝るね〜って言って、先に寝たふりしてます😪寝たよって思ってもらえるように、あからさまな寝息立てる時もあります😂
ママん
同じく待つのみです(笑)
はじめてのママリ🔰
電気真っ暗にして、眠くなってきたから寝るね〜って言って、先に寝たふりしてます😪寝たよって思ってもらえるように、あからさまな寝息立てる時もあります😂
「寝かしつけ」に関する質問
うちの夫1日中ほぼ眠そう&寝てるんですがどっかおかしいんでしょうか? 毎日仕事から帰りご飯食べてソファーでウトウト。さっきまで起きてたのにいきなりイビキかいて寝る。 お風呂でも寝落ち。 子供2人こちらが寝かし…
旦那にイライラします🤣 仕事で体がしんどいのはわかるけど、疲れてんなら携帯触らずに早く寝ろよって思ってしまう。 ずり這い始まって寝つき悪くなって毎日寝かせるのに大変なのにやっと今日大変なことに気づいてるし。か…
1歳4ヶ月の息子ですが、急にママっこになった方いますか?👐 今まで寝かしつけはずっとパパにしてもらってたのですが、ここ1週間ほど私じゃないと泣いて寝なくなりました💦 その他にもパパでもよかった事がママじゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント