はじめてのママリ🔰
私は違うなと思いました!!
娘に使ってもサラサラ〜です!✨

はじめてのママリ🔰
いつも自宅ではwetブラシ使ってるのですが、実家で一度だけリファのブラシ使って乾かしたらサラサラツルツルになりました💓次は私もリファのブラシ買おうかなーとおもってます✨
ただブラシのツンツンが短くて、毛量オバケの私には若干使いにくいです🥹

@nt
全然引っかからないです!
他のと違ってびっくりしました🥺
娘も櫛が通らなかったのですが、
リファの櫛だと通りました🧸
はじめてのママリ🔰
私は違うなと思いました!!
娘に使ってもサラサラ〜です!✨
はじめてのママリ🔰
いつも自宅ではwetブラシ使ってるのですが、実家で一度だけリファのブラシ使って乾かしたらサラサラツルツルになりました💓次は私もリファのブラシ買おうかなーとおもってます✨
ただブラシのツンツンが短くて、毛量オバケの私には若干使いにくいです🥹
@nt
全然引っかからないです!
他のと違ってびっくりしました🥺
娘も櫛が通らなかったのですが、
リファの櫛だと通りました🧸
「子育て・グッズ」に関する質問
今日スーパーに割引品を求めに行ったんですが、そのコーナーの近く(直線で5m先くらい)に子供が寝ているベビーカーが放置されていてビックリしました。 少しだけかなーと思いきや5分?以上は放置されていて、他のお客さ…
生後1ヶ月です。 常に母乳を飲もうと探しています。 手足をバタバタさせたり、口をクチュクチュしたり おっぱいを吸おうと探したり、指を舐めたりします。 右と左で10分ずつ吸わせて足りない時はまた最初の胸から10分吸…
小2の子が勉強に遅れててテストの点数もずっと下がってるのですが何かいい勉強本みたいなものないですか?🤔 元々頭が良いのかずーと高得点だったのに最近は70点やこの前は65点で流石に低くない?ってなり登校しぶりで毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント