はじめてのママリ
出産おめでとうございます💝
もう1年前ですが私も自然分娩の予定で12時間陣痛に耐え、結局帝王切開になりました👶🏻
陣痛もしんどいし帝王切開の傷痛すぎて動けないし、母子同室嬉しいけど本当に大変ですよね🥲🤝🏻
看護師さんや助産師さんにいっぱい頼ってください☺️
はじめてのママリ
出産おめでとうございます💝
もう1年前ですが私も自然分娩の予定で12時間陣痛に耐え、結局帝王切開になりました👶🏻
陣痛もしんどいし帝王切開の傷痛すぎて動けないし、母子同室嬉しいけど本当に大変ですよね🥲🤝🏻
看護師さんや助産師さんにいっぱい頼ってください☺️
「胎児」に関する質問
妊娠30週です。この前のエコー検査で胎児の頭の大きさが4週くらい大きく、全体的にも3週くらいは大きめでした。平均的に見て大きいけど、心配がいるとかはないと言われています。女の子と言われてるので、頭が大きく育っ…
34週で初めて胎児の異常を指摘されました。 腸管がやけに張っているのとこと。 調べると肛門閉鎖や、ダウン症など書いてあります。 予定帝王切開、あと3週間で産まれてくるのに 受け入れられません。 心配で涙が止まりま…
退院前の新生児の検査で心臓から雑音が聞こえるので大学病院で詳しく診てもらうように紹介状をもらいました 新生児だと異常がなくても聞こえることがあるみたいなのですが心臓となるとすごく心配です 胎児エコーとかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント