※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「学校」に関する質問
- 

この場合私からも謝った方がいいのでしょうか? うちの娘(小2)が同級生の子と帰る約束しました。学童の子なので、今日一緒に帰れるかママさんにも私が聞いています。 学校終わりに娘は待っていてその子がくると同時に娘…
 - 

たまにしか宿題をみないパパがめちゃくちゃ口出しした件 みなさんどう思いますか? 子どもが先週インフルで1週間学校を休んでおり、今日久しぶりの登校で、宿題プリントがいつもより1枚多くありました。夕方習い事も…
 - 

小学1年生の娘です。算数の宿題で計算問題がでるのですが、10以上の数の計算ってどのようにされてますか?今までは手を使って数えていたのですが両手では足りなくなって、今はマグネットやおもちゃなどを並べてやっていま…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント