妊娠・出産 数日前から妊娠後期に突入しました。ここ数日、なんとなくのムカムカや… 数日前から妊娠後期に突入しました。 ここ数日、なんとなくのムカムカや食欲不振、常に疲れている感じがあったり、少し動いただけでダウンしてしまいそうになったり、などの症状が続いています。 寝込むほどではないのですが、気持ち的にはずっと横になって休んでいたいです。 横になっているとだいぶ楽になります。 これが後期つわりというものでしょうか?😭 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠後期 症状 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント