エールべべの3wayクッションの感想を教えてください。良い点と悪い点を知りたいです。
エールべべの3wayクッションを
買おうか悩んでいるんですけど
使っている人の感想が聞きたいです🙂!
いい所と悪い所教えてください(>_<)
- ぴ(6歳, 8歳)
コメント
ペロ助
使ってます☺️
クッションがしっかりしているので使いやすいです🌸
まだおすわりには使ってないです🍀
悪いところは、強いて言えば部屋干しだとカバーが乾きにくいくらいですかね?🤔
クッションはすぐ乾きます🌠
エールべべの3wayクッションを
買おうか悩んでいるんですけど
使っている人の感想が聞きたいです🙂!
いい所と悪い所教えてください(>_<)
ペロ助
使ってます☺️
クッションがしっかりしているので使いやすいです🌸
まだおすわりには使ってないです🍀
悪いところは、強いて言えば部屋干しだとカバーが乾きにくいくらいですかね?🤔
クッションはすぐ乾きます🌠
「子育て・グッズ」に関する質問
ママっ子でも寝てる最中ゴロゴロ、寝返りしてパパの方にいくことありますか、、、? ずっとママだったのに今日そうです。寂しくて眠れません。 引っ越しして色々新しくなった影響でしょつか。
あやすと笑うがあまり無いのですが、皆さんは何したら笑ってくれましたか? いないいないばあはダメです 横バラちょんちょんとお腹に顔埋めたり、授乳クッションをお腹の上に置いて上げ下げすると笑うと言うより叫ぶ感じ…
オムツ替えたあと手洗いますよね? 旦那がオムツ替えたあと指先だけちょこっと濡らして終わりなんですけど、わたしからしたら洗ってないやんってなります 手の洗い方まで言ったら「めんどくせーな」 って言われそうで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
高さがあって固めなので使いやすそうですもんね♪
カバー乾きにくいんですね😢
けどやっぱり洗えるの便利です
ペロ助
でも、ちょっとくらいだったらカバーが母乳キャッチしてくれるので薄いカバーよりはいいかなと思います😊
ぴ
確かにそうですね!
3wayで洗えて使い勝手良さそうなので
買うことにしましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛