子育て・グッズ 娘が11歳になりました。プレゼントはバッグです。なんだか、おもちゃと… 娘が11歳になりました。 プレゼントはバッグです。 なんだか、おもちゃとかじゃなくなってきたなぁーとしみじみ😌 みなさんのお子様は、プレゼントどんなのあげましたか??同じぐらいの年齢のお子様で聞きたいです🙂 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント バッグ 1歳 年齢 2児のまま(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 11歳の誕生日はMILKFED.のリュック 今年はBABY-Gの腕時計でした。 私もオモチャ以外をリクエストされた時には成長を感じました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント