コメント

ツー
うちは、ベイブレードで遊んでます🙆

はじめてのままり
我が子はトミカがだいすきでした!永遠とひとりでも友達ともしてました!
-
初めてのママリ🔰
トミカハマりますよねえ🥺♥️
沢山持っているのですが
年少さんの時に もう興味なくなってしまってて🥺- 11時間前
ツー
うちは、ベイブレードで遊んでます🙆
はじめてのままり
我が子はトミカがだいすきでした!永遠とひとりでも友達ともしてました!
初めてのママリ🔰
トミカハマりますよねえ🥺♥️
沢山持っているのですが
年少さんの時に もう興味なくなってしまってて🥺
「友達」に関する質問
小学一年生の娘がいます。 何度か遊んだことがあるお友達を遊びに誘いたいのですが、娘に聞くと、しばらく学校をお休みしているそうです。 娘からしばらくお休みしてると聞いたんですが大丈夫ですか?また予定があえば、…
今度、数年ぶりに会う友達とランチをします☺️ その友達は去年子供が産まれたので一緒に 連れてくるのですが皆さんなら 出産祝いは渡しますか?🙇♀️ 子供は10ヶ月とかで、その友達に会うのは 5年以上会っていません
先週の平日旦那の男友達から電話きて旦那の元カノが経営してる飲み屋で飲んでるから元カノに電話変わるよーってなって変わったらしくて今度飲みに来なよーって言われたって言ってました😓その後この前の土曜日その男友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり ベイブレードですかね🤔!
誕生日に買おうか悩んだのですが
年中でも 問題なさそうですか🥺?(力とか)
ツー
ベイブレードは、息子の年中さんの誕生日に買って、普通に遊べてたので大丈夫だと思います👌✨