ままり
乙金東にあるRISE UP dance studioはどうでしょうか?
ほぼ宇美寄りです。
私も最近体験に行って、先生もお子さんがいらっしゃるみたいで子供の扱いが上手く雰囲気も良かったので検討中です!
ままり
乙金東にあるRISE UP dance studioはどうでしょうか?
ほぼ宇美寄りです。
私も最近体験に行って、先生もお子さんがいらっしゃるみたいで子供の扱いが上手く雰囲気も良かったので検討中です!
「オススメ」に関する質問
小学生のお子さんにGPS持たせてるかた、 オススメ、またはこれはやめた方が良いというものあれば教えてください! 本体代金、月額使用料いくらかも合わせて教えていただけると助かります💦 スマホのGPS以外でお願いしま…
不登校の小学生がいます 学校からもらったプリントやドリルなどは一応してくれるのですが、かなり嫌々やっていてもう少し意欲的に楽しくできるものがあれば良いなと思っています チャレンジタッチみたいなものであれば楽…
子供が工作時に使うのりってどんなものがいいのでしょうか? スティックのりは使いづらいのかあまりやりたがらず。。 ボトルタイプも使ったことあるのですが、やはり汚してしまうため私に余裕がなく😂 何かオススメあれば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント