てんまま
ミルクでも母乳でも、最短でも10カ月までは続ける必要があると思います。
離乳食はじめて、コップやストローでミルク飲めるようにするとかどうですかね?
退会ユーザー
ミルクに切り替えられさえすれば、いつまでとかはないですよー🙌
てんまま
ミルクでも母乳でも、最短でも10カ月までは続ける必要があると思います。
離乳食はじめて、コップやストローでミルク飲めるようにするとかどうですかね?
退会ユーザー
ミルクに切り替えられさえすれば、いつまでとかはないですよー🙌
「哺乳瓶」に関する質問
乳児の旅行について。 親族が結婚するので遠方で(飛行機の距離で)参列します。 子どもは双子で、混合です。 哺乳瓶と乳首について困っています。 現在3時間おきにミルクをあげているのですが、そうすると哺乳瓶と乳首が…
ただの愚痴です、すみません🫠 あーもうすぐ11ヶ月になるのに、離乳食全く食べない、コップ、ストロー、スプーン、お菓子も全然興味なし、もうほんとにイライラする🫠 なにか障害があるのか? 哺乳瓶でミルクしか飲まない。…
ミルクが中々やめられません 今は離乳食200程食べているのですが、寝る前のミルクと夜間のミルクがなかなかやめ時がわかりません。20時頃に160から200を飲んで寝るのですが、3時から5時くらいにほぼ毎日起きて泣きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント