退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
「うなる」に関する質問
出産を機に仕事を辞めました。 いずれは、子どもを保育園に預けて仕事に出ようと思っています。 その場合、もし元職に復帰しようとすると、就業時刻が19時過ぎになる場合が有り得ます。 そうなると、最長20時まで預かっ…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
体外受精のための自己注射が始まったのですが、どのように乗り越えましたか😭 痛さは別に大丈夫なんですが、、 痛いよりも怖いが勝ってしまい、半泣きです…。 今日も打ってる途中で針が抜けてしまって、針折れて、、 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント