退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
「うなる」に関する質問
いまだに4歳の息子、眠い限界だと めちゃくちゃ癇癪っぽくなります... 今もお迎えの時間、今日はどんよりした天気だったから眠たいのか、迎えに行った時は笑顔だったのに 途中から少しずつぐずってきて疲れたから歩かな…
今後の義母との関係で悩んでいます。 長いですが、よろしくお願い致します。 事情があって遠くに住んでるいる実母がいます。 今娘は半年で、まだ会えてません。 義母はその事情も知っていて簡単に会えないことも知ってい…
特性あり、療育に通う年少の娘を育ててます。 知能面も発達ゆっくりのため、就学はどうなるだろうと今から不安でいっぱいです。 義実家が代々続く家で跡継ぎ跡継ぎ言われてプレッシャーも半端ないです。ストレスフルです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント