退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
退会ユーザー
こどもではなく、私自身がそうでした!
生後10ヶ月から身長だけ成長曲線からはみ出て、園児の頃はよく小学生に間違われていました💦
今も身長170近くあるので、お子様も大きくなるかもしれませんね!
「うなる」に関する質問
4歳息子、年少の発達に悩んでいます。 【出来ること】 言葉のやりとり、コミュニケーションとれる なんで?どうなるの?等質問してくる 冗談や自分の都合のよい嘘をつく 赤ちゃんの頃から夜通し寝てくれる、夜泣きは少な…
園でのトラブルについて。 詳しい方、同じような経験ある方アドバイスください。 お友達に押されて落ちて我が子が骨折しました。 その際の園側の対応で揉めています。 説明がうまくないので箇条書きで書かせてもらいま…
気になる人がいます。 離婚したいぐらい旦那との仲は冷めてるからか、 久々ドキドキしました。青春に戻った感じです。 今後どうこうなることは絶対ないですが、墓場までこの気持ちは持って行きます。 同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント