妊娠・出産 2歳の息子が口唇ヘルペスになりました現在は落ち着いていて、かさぶたに… 2歳の息子が口唇ヘルペスになりました 現在は落ち着いていて、かさぶたになってきてる状態です 他の人にうつるって聞いたのですがマスクはつけられないので保育園は休ますべきですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 2歳 息子 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆー 感染力も高く他人にうつるので、治るまでお休みさせたほうがいいです😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね、、私もそう思います😭 明日一度保育園に相談してみます( ; ; ) 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、、私もそう思います😭
明日一度保育園に相談してみます( ; ; )