※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

町田や相模原辺りで1歳5ヶ月でも遊べるオススメ教えて下さい😂グランベリ…

町田や相模原辺りで1歳5ヶ月でも遊べるオススメ教えて下さい😂
グランベリーパーク、ニトリモール、相模原公園などは行きます。

コメント

スプリング

町田
こどもセンター
まあち、ばあん、ぱお

相模原
アリオ橋本 
イオン相模原
相模原北公園
淵野辺公園
横山公園

行ったことあります!

• ママリ

ママリ

公園良いですね☺️相模原の辺りは広めの公園があるので沢山歩けて好きです😆調べて行ってみたいと思います😊ありがとうございます!

• 6時間前
みまり

ヨーカドー古淵の3階に結構広い子どもの遊び場出来ましたよ〜!1歳5ヶ月なら結構楽しめるかも!

公園は暑いのでもっぱら室内ばっかりです😂

有料ならアリオのママスマイル、キッズUSランドなども人気ですかね。
町田は、こどもセンター綺麗です!ただおん、きそっちもおすすめです!

• ママリ

ママリ

へぇー!!最近行ってなかったので暑いし行ってみます🫡
    ただおん、きそっちも調べてみます☺️ありがとうございます!!

• 6時間前