あおきち
2人目妊娠中です!私もソファで寝落ちしてしまう毎日です!眠気がやばいです😭食べ悪阻と眠気という感じです🥱
1人目の時はひたすら吐き悪阻だったので、眠いとかはありませんでした!
あおきち
2人目妊娠中です!私もソファで寝落ちしてしまう毎日です!眠気がやばいです😭食べ悪阻と眠気という感じです🥱
1人目の時はひたすら吐き悪阻だったので、眠いとかはありませんでした!
「つわり」に関する質問
現在妊娠11週目に入ってるのですが、 妊娠10週目から、つわりが酷くなりました… 嘔吐などはしないのですが、食べても食べなくても 胃が常に気持ち悪いです…… 同じ症状いますでしょうか…… 何か食べなければと思うのですが…
安定期になっても安定してるな〜っておもうことがなく、なにかしらの不安があります🥲 例えば、デリケートゾーンがなんとなくムズムズしてるなあとかなにか出てる感じがするとか…。 かと思えば、喉痛いなあとか。 なんか安…
明日で11週です。 いまだに吐いてます😭 上2人は10週くらいから楽になってたのですが今回はまだまだつわりの終わりは長そうです💦 同じくらいの週数の方、悪阻どうですか😭 もうかなり楽になった!でもまだまだ辛い😭でももう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント