コメント

あおきち
2人目妊娠中です!私もソファで寝落ちしてしまう毎日です!眠気がやばいです😭食べ悪阻と眠気という感じです🥱
1人目の時はひたすら吐き悪阻だったので、眠いとかはありませんでした!
あおきち
2人目妊娠中です!私もソファで寝落ちしてしまう毎日です!眠気がやばいです😭食べ悪阻と眠気という感じです🥱
1人目の時はひたすら吐き悪阻だったので、眠いとかはありませんでした!
「症状」に関する質問
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
jam
コメントありがとうございます!
毎日眠たすぎてやる気が起きません(笑)
私も1人目は吐き悪阻だったのですが、今回はまだ気持ち悪くなっていません。。