妊娠・出産 妊娠6週に入ったところです。最近眠気と倦怠感、ぼーっとなんにも考えら… 妊娠6週に入ったところです。 最近眠気と倦怠感、ぼーっとなんにも考えられない時間(特に仕事中)が出てきました。 これはつわりの症状と言っていいのでしょうか🥲🥲 吐き気や気持ち悪さはありません。 眠気はただ眠いだけなのか、やる気がないだけなのか… だけど身体が怠くて早く帰って寝たいです🥱 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 体 jam(1歳10ヶ月) コメント あおきち 2人目妊娠中です!私もソファで寝落ちしてしまう毎日です!眠気がやばいです😭食べ悪阻と眠気という感じです🥱 1人目の時はひたすら吐き悪阻だったので、眠いとかはありませんでした! 9時間前 jam コメントありがとうございます! 毎日眠たすぎてやる気が起きません(笑) 私も1人目は吐き悪阻だったのですが、今回はまだ気持ち悪くなっていません。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jam
コメントありがとうございます!
毎日眠たすぎてやる気が起きません(笑)
私も1人目は吐き悪阻だったのですが、今回はまだ気持ち悪くなっていません。。