ファッション・コスメ 時々美容室でシャンプーの際にガーゼ(?)でなく、タオル乗せるところあ… 時々美容室でシャンプーの際にガーゼ(?)でなく、タオル乗せるところありませんか??めちゃくちゃ苦しいんですが、あれはコスパ重視なんでしょうか??✂️ 最終更新:5時間前 お気に入り 美容 シャンプー ママリ コメント 𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎 鼻も被せられるんですか?!💦 8時間前 ママリ 顔面全てです🥹 5時間前 𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎 それはやばいですね😂 せめてティッシュとかにしてほしい、、 基本タオルなら目元だけで顔全ての場合はティッシュのような薄いものでしたよ😳💦 タオルはそりゃ苦しいですよね😱 5時間前 ママリ 私もガーゼみたいなので今までやってもらってたんですが、初めて行ったところでタオルをかけられ、息が出来なくて苦し過ぎました、、😭 5時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
顔面全てです🥹
𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
それはやばいですね😂
せめてティッシュとかにしてほしい、、
基本タオルなら目元だけで顔全ての場合はティッシュのような薄いものでしたよ😳💦
タオルはそりゃ苦しいですよね😱
ママリ
私もガーゼみたいなので今までやってもらってたんですが、初めて行ったところでタオルをかけられ、息が出来なくて苦し過ぎました、、😭