妊娠・出産 5w4dで初心行ってきました!心拍はまだだったのですが、胎嚢の中に見える… 5w4dで初心行ってきました! 心拍はまだだったのですが、胎嚢の中に見えるのは胎芽ですか? そして今の段階で9.1mはサイズ的にどうですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wでほぼ同じくらいの大きさでした! 胎嚢の中に見えるのは卵黄囊です🙋♀️ 早ければ来週、再来週には卵黄囊から小さな胎芽が見えてきますよ🥚 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント