はじめてのママリ🔰
高温期になってから右肩上がりではありますが、3日に1回、体温が下がる日がありました🤔💦
はじめてのママリ🔰
高温期になってから右肩上がりではありますが、3日に1回、体温が下がる日がありました🤔💦
「基礎体温」に関する質問
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
妊活中です。授乳は1日一回。 3年前に、両側子宮内膜症嚢胞を患い、手術した経験あります。 生理が6/6に来て、排卵日が6/25 生理予定が7/3です。 排卵日は、基礎体温と排卵痛があるため、正確だと思います。 排卵日から…
高温期13日目 生理予定日+1d 基礎体温36.89° 症状としては、腰痛 胸が全体的に痛い 下腹部違和感 たまにムカムカ気持ち悪い フライングで陰性 生理予定日も陰性 リセットするならリセット待つよ 基礎体温が高いと期待…
妊活人気の質問ランキング
コメント