はじめてのママリ🔰
皆3w3d辺りから8wまで悪阻がありました!
6w前後がピークでした!

はじめてのママリ🔰
私は4週目入った頃からだんだんと…って感じでした!
友人も3週目からつわりあったと言ってました😢つわりは本当に辛いですよねぇ〜😭
はじめてのママリ🔰
皆3w3d辺りから8wまで悪阻がありました!
6w前後がピークでした!
はじめてのママリ🔰
私は4週目入った頃からだんだんと…って感じでした!
友人も3週目からつわりあったと言ってました😢つわりは本当に辛いですよねぇ〜😭
「悪阻」に関する質問
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
明日で11週です。 いまだに吐いてます😭 上2人は10週くらいから楽になってたのですが今回はまだまだつわりの終わりは長そうです💦 同じくらいの週数の方、悪阻どうですか😭 もうかなり楽になった!でもまだまだ辛い😭でももう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント