はじめてのママリ🔰
皆3w3d辺りから8wまで悪阻がありました!
6w前後がピークでした!
はじめてのママリ🔰
私は4週目入った頃からだんだんと…って感じでした!
友人も3週目からつわりあったと言ってました😢つわりは本当に辛いですよねぇ〜😭
はじめてのママリ🔰
皆3w3d辺りから8wまで悪阻がありました!
6w前後がピークでした!
はじめてのママリ🔰
私は4週目入った頃からだんだんと…って感じでした!
友人も3週目からつわりあったと言ってました😢つわりは本当に辛いですよねぇ〜😭
「妊娠3週目」に関する質問
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
生理開始日からみて3w2d!! あまりに体調悪いからフライングしたら、 撃沈しましたーっっっ!!! だーからフライングはしたらあかんって思っていたのに😭💦💦 ついついやってしまう!! ソワソワ期の人、頑張ってこの時期…
娘の習い事を末っ子の発熱(予防接種の副反応)で休みました 他のママに習い事の前の日は予防接種入れないよー。 上の子いるからわかるじゃんー。 もー。ママしっかり〜。 って言われました かかりつけは予防接種をやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント