※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さん、おやつは何食べてますか?市販のお菓子以外でお願…

1歳半前後のお子さん、おやつは何食べてますか?
市販のお菓子以外でお願いします🙇‍♀️

出来れば午前は◯◯、午後は◯◯
と教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。特に時間は決めてません💦
ただ、午後にあげることがおおいです^ ^

季節のフルーツ(安いやつ)、プレーンヨーグルト、バナナ、スティックチーズ、冷凍焼き鳥、冷凍枝豆コーンらへんはストックしてます^ ^

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後が多いんですね👀✨
    冷凍焼き鳥、冷凍枝豆コーンいいですね🥰
    焼き鳥は塩ですか😌??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中は家にいると冷蔵庫の前から動かないので(食べ物欲しかって)外出しちゃってるので笑
    なので、帰宅してお昼ご飯→昼寝→おやつの流れです^ ^

焼き鳥はプレーンなので、焼く前に少しお塩ふってます^ ^

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと最近魚肉ソーセージも買ってみました^ ^焼いたら美味しいかなと😋
    あと、バナナチップスやドライフルーツ(我が家はレーズン)とかもあげてます^ ^

あと、鉄分とるために種無しプルーンを刻んでプレーンヨーグルトに入れてあげてました!

秋になれば焼き芋とかも🍠✨

• 4時間前