ラクーナ クッション フリー プラス ACを使っているのですが、椅子の角…
ラクーナ クッション フリー プラス ACを使っているのですが、椅子の角度を90度に近付ける方法分かる方いますでしょうか😢
スリコのベルトは合わず使えませんでした。
タオルを背中に入れてみたりしてるのですが、しっくりこなくて😢
- まめ🫛(生後11ヶ月)
ラクーナ クッション フリー プラス ACを使っているのですが、椅子の角度を90度に近付ける方法分かる方いますでしょうか😢
スリコのベルトは合わず使えませんでした。
タオルを背中に入れてみたりしてるのですが、しっくりこなくて😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。これまで何でもパクパク食べてくれたのですが1歳過ぎた頃から急に白米を食べなくなりました💦 ご飯の固さを変えてみたり、ふりかけかけたり炊き込みご飯にしてみたりするのですが、どれも食べてくれず心が折…
保育園の写真販売が写ってる枚数5枚だけでした😂 0,1,2歳合わせて600枚くらい、 0歳は数人、1歳児は20人くらいの規模の保育園です。 普段の様子の写真共有などはないので、初めて園の様子見れると思い楽しみにしてなのに…
いいな生後1ヶ月半で8時間もぶっ通しで寝てくれて 話しかけたらニコニコ笑ってくれて 朝活のカフェ行ったりオシャレな服着てランチ行ったりする余裕あって…比べたらダメって分かってるけど一日違いの赤ちゃんがそれや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント