妊娠4ヶ月なんですが、風邪をひいてしまいくしゃみが止まりません。内科…
妊娠4ヶ月なんですが、
風邪をひいてしまいくしゃみが止まりません。
内科で処方された薬を飲むのはやはりダメですよね??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊婦だと分かった上で処方されたものなら平気かもしれませんが、そうでないならやめておいたほうが良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠を伝えた上での処方なら
飲んで良いと思います。
妊娠4ヶ月なんですが、
風邪をひいてしまいくしゃみが止まりません。
内科で処方された薬を飲むのはやはりダメですよね??
はじめてのママリ🔰
妊婦だと分かった上で処方されたものなら平気かもしれませんが、そうでないならやめておいたほうが良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠を伝えた上での処方なら
飲んで良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
恥ずかしいのですが切れ痔で軟膏を塗ってと便秘の薬を飲んでいます。 ヒリヒリはするのですがとにかく痒く、仕事中も買い物中も掻きたくなります。 ズボンの上からではなくパンツの上から直接ガシガシしたくてムズムズ…
私の調べ方が悪いのもあるかもしれないのですが、、 1ヶ月で-8kg以上したたんぽぽ川村さんのせいろダイエットが気になっています。 ヒルナンデスで紹介していたそうなのですが、見逃してしまい見た方いませんか? 朝昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント