産婦人科・小児科 妊娠15週です。6月だけで鼻血が3回ほど出ており、全部比較的早く止まっ… 妊娠15週です。 6月だけで鼻血が3回ほど出ており、全部比較的早く止まっているので病院に相談せず様子見しているのですが、どれくらいの頻度で出たら相談すべきでしょうか🥹 同じような経験ある方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 10分以上続く鼻血や両鼻から出る鼻血などは注意が必要です! 早く止まる鼻血は鼻の粘膜が弱い人などはあるあるみたいです🩸 最近暑いですしのぼせ等もあるかもしれないですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 10分以上は続かないのと決まって右側からなので、粘膜が弱ってるだけかもです😭ありがとうございます! 暑いのもあるかもです! 10分以上続くようなら病院検討します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分以上は続かないのと決まって右側からなので、粘膜が弱ってるだけかもです😭ありがとうございます!
暑いのもあるかもです!
10分以上続くようなら病院検討します!