コメント
ママリ
こんなことじゃないです😭
ゆっくり休んでください😭
周りがどう思おうと、お腹の中で新しい命を育ててることは本当に尊いことなので😭✨
天使のママ🌈
私も初診行くまで休んだり、早退したりしてました、、
初診行ってから診断書もらって休職中です💦
-
ひぃ👦
そうなんですね😭
私も初診行く際診断書もらえるか聞いてみます😂- 6月30日
ママリ
こんなことじゃないです😭
ゆっくり休んでください😭
周りがどう思おうと、お腹の中で新しい命を育ててることは本当に尊いことなので😭✨
天使のママ🌈
私も初診行くまで休んだり、早退したりしてました、、
初診行ってから診断書もらって休職中です💦
ひぃ👦
そうなんですね😭
私も初診行く際診断書もらえるか聞いてみます😂
「悪阻」に関する質問
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
ありがとうございます😭
そう言っていただけると気持ちが楽になります😂