子育て・グッズ 生後2週間の新生児です。朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなく… 生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆にいいから朝イチの張ってる時だと片方で足りちゃってるんでしょうか?😧 こちらとしては朝イチの張ってる時こそ飲んで助けてほしいのですが…笑 そういうことあった方いますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 母乳 授乳 新生児 2人目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぷにか 娘はそうでした! 片側2〜3分で終了でした!😂 それでも完ミの息子よりもプクプクだったのでしっかり飲めてたんだと思います🥰 11時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント