妊娠・出産 今7カ月です(´∀`*)今月末に結婚式あげるのですが…二の腕が気になるので… 今7カ月です(´∀`*) 今月末に結婚式あげるのですが… 二の腕が気になるので絞りたいです😭 ほぼ毎日30分以上はウォーキングしてます。 それ以外になにか方法ありますか? マッサージだけじゃ意味ないみたいだし😱 最終更新:2017年6月5日 お気に入り マッサージ 結婚式 ウォーキング 結婚 りな(6歳, 8歳, 10歳) コメント らんらんる 私はこれやってます🙌 ペットボトルで😅 6月5日 りな 画像ありがとうございます(´∀`*) わたしもペットボトルでやってみます!✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
画像ありがとうございます(´∀`*)
わたしもペットボトルでやってみます!✨