コメント
はじめてのママリ
私もその時期混合やってましたが、母乳▶︎ミルク100ミリって感じであげてました。母乳量は測っても20ミリくらいで大して出てないので、母乳▶︎ミルク▶︎母乳で寝かせるみたいなことをやってたこともあります。
母乳がしっかり出ている場合は飲み過ぎになって吐く可能性ありますが、そんなに出てない場合はあげてもおしゃぶり代わりって感じで、うちは問題なかったです。
はじめてのママリ
私もその時期混合やってましたが、母乳▶︎ミルク100ミリって感じであげてました。母乳量は測っても20ミリくらいで大して出てないので、母乳▶︎ミルク▶︎母乳で寝かせるみたいなことをやってたこともあります。
母乳がしっかり出ている場合は飲み過ぎになって吐く可能性ありますが、そんなに出てない場合はあげてもおしゃぶり代わりって感じで、うちは問題なかったです。
「寝かしつけ」に関する質問
すぐに寝かしつけする夫どう思いますか? 普段は2〜3時間ほど遊んで寝ますが、1時間程起きてぐずったらすぐ寝かしつけします。寝かしつけすれば寝てくれるし、添い寝すればずっと寝ます。日中はたくさん遊ばせたいのです…
まだママとじゃないと寝ない娘。 パパに慣れる…という言い方が正しいかはさておき。 休日ぐらいは一緒に寝てくれるのですが、寝かしつけはいつも私です。(娘が寝たら私は退室) ママとじゃないと寝ないのは仕方ないじ…
3日前?4日前?から左の横原が痛いです🥲 2日くらいはアバラの下くらいとか骨盤上くらいをウロウロしてたのですが、昨日の夜中から真横が痛いです。 普通にしてると我慢できるというか分かりにくいレベルなのですが、座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!