※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
お出かけ

平日にサンリオピューロランドに行く予定でミラクルギフトパレードのピ…

平日にサンリオピューロランドに行く予定でミラクルギフトパレードのピューロパスを買うつもりです。4歳と2歳と私の3人で行く予定ですが、スクリーン下か大階段で悩んでいます。あまりにもキャラと近いとびっくりしてしまうみたいなので、A席で考えてます。
キャラはキティちゃん、シナモンロール、クロミが好きです。
2歳の子は膝の上の予定なので2席分です。スクリーン下だと前の人の頭に被ってしまい子供だと見えなかったりしますか?大階段も手すりで見えない、とかも書いてあったりして悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大階段がいいと思います。段差があるので小さいお子さんでも見えやすいし、A席と言えどスクリーン下はチケット争奪戦が凄まじいので、ピューロパスが取りやすいという意味でも大階段かな、と思います。とは言え大階段でもチケット予約開始時間と同時に取らないといけませんが😅