コメント

りんご
1.2人目はドゥルンドゥルンしてました😂いまもそんな感じになってきてます!
りんご
1.2人目はドゥルンドゥルンしてました😂いまもそんな感じになってきてます!
「妊娠39週目」に関する質問
陣痛の始まりはお腹?子宮?らへんがキューっと 収縮する痛みから始まりますか? 1人目が誘発だったので陣痛の始まり方がわからなくて 間隔が10分だったり16分だったりで痛みは30秒ほど なのですが陣痛につながる可能性も…
陣痛待ち39w妊婦です🤰 妊娠後期から粘液栓が出ており 37wの健診で子宮口3cm開いていて おしるしもあります。 私も今日生まれるかな?と毎日待ち望んでるんですが 同じぐらい実母や姪っ子から 生まれた? 連絡遅いけど…
現在39週です。 先日の健診では子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてるね〜と言われました👶🏻✨ 運動はしなきゃなーと思って 出かけたり買い物した時は少し歩くようにしていますが毎日は出来ていないです。代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
中からグイーって押してくるときもあればドゥルンドゥルンしてる時もあって心配になったのですが大丈夫ですかね🥺