スタバで並んでいる際、夫婦の間でカスタムのことで意見が対立しました。後ろに行列ができていても、皆さんは自分好みのカスタムをしますか。
スタバに並んでる際に、私の前に夫婦が居ました。
後ろには4人ほど並んでいる状態です。
レジは2つありました。
男性はカスタムなし、女性はカスタムを4種類ほどしていました。
そしたら男性の方が、「後ろけっこう並んでるのにそんなにカスタムするなよー。店員さんも大変だろ。」と。
それに対して女性は「このカスタムが好きなんだし、並んでたとしても別にいいじゃん。」と少し揉めてました💦
皆さんは、後ろに行列ができていても自分好みのカスタムしますか?😊
- ママリ(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えっ普通にしますね
店員さんと相談しながらとかはしないですし、慣れてるから数秒のもんだし普通にします

はじめてのママリ🔰
カスタムするのは慣れているはずなので4種なんてほんの数秒だと思います😊
だから私は気にならないですね😊
せっかくだから美味しく飲みたい🤤☕️

はじめてのママリ🔰
普通にしますね💦🙄
その旦那さんうちの旦那になんか似てます😅
周りのことを異常に気にしすぎっていうか…

はじめてのママリ🔰
もちろんする権利はあると思うけど、それにイラつく人がいるのもわかります😂
この前テレビでもそれにむかつく!て話してる芸能人いました🤣
なので私はモバイルオーダーでカスタムしまくってます!笑

はじめてのママリ🔰
並んでいるかは気にせずカスタムします
あまり詳しくないので質問しながら頼んでます
必要以上に長引かせてるわけじゃないので気にしたことはないです

ママリ✴︎
並んでても自分が好きな物頼みます。そこまで気使ってたら楽しくないです😅

はじめてのママリ🔰
前の人がカスタムしてても全然気にならないし、自分も気にしないです☕️

えママ♡︎
全然します!並ぶのが嫌ならモバイルオーダーすれば良いだけだし、せっかくだし自分の好きなように飲みたいです🥰

はじめてのママリ🔰
全然気にせずにします。
うちの地域だけかもですが
スタバなんていつ行っても混んでるし
並んでるしカスタム多い事で
後ろの人がカスタム出来なくなるとかじゃないし気にしないですね😊
コメント