稽留流産を経験された方、その後何かやったことはありますか?食事やビタミンなど気にしましたか??
稽留流産を経験された方、その後何かやったことはありますか?食事やビタミンなど気にしましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
葉酸とビタミン剤飲んでました!
食事は納豆毎日食べてたくらいです、、
1人目と2人目の間に2回、2人目3人目の間に1回経験してます。

モモンガ
私はちゃんと不妊治療専門の病院で検査しました!
やはり医療に頼るのが1番早いかなと思ったので…
結果ビタミンD.亜鉛 タンパク質など足りない事が分かったのですぐに対策出来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分が何が足りないのかわからないですよね💦不育治療ではなく不妊治療専門でいいんですかね?私は妊娠はするけど育たなくて💦
- 8時間前
-
モモンガ
不育症でも原因が何点もあるので一度検査するのも一つの手かと思います😊
私もそれが原因かは分かりませんが不育症の検査の項目が引っかかったり、甲状腺もひっかかってました💦
病院は不妊治療専門もあれば一般的な婦人科に人工授精やタイミング体外もやってる所もあるのでそこの病院の方針でも妊娠率は変わるので一度調べると良いかと思います😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
みなさん辛い思いをしているのですねを本当に尊敬します。
今まで葉酸だけだったのでビタミンも取ってみます。後納豆も健康にいいので取り入れてみます。ありがとうございます!頑張ります