※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

クワガタに挟まれて怪我をし、1週間後に変色しています。アザであれば良いのですが、バイ菌が入っているか心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

クワガタに挟まれて怪我してたんですが、
1週間経った今こんな風に変色してます

アザならいいんですがバイ菌が入ってるなら放置は怖いなと思いまして💦

同じような経験ある人いませんか?

コメント

ママリン

子供が飼ってたクワガタに私が挟まれたんですが、それはそれはめちゃくちゃ痛かったです😭一ヶ月くらい痛かったような…💦
アザは、出来ました。医師ではないので「これは感染してないですよ!」とは言い切る権限がないため、ご心配であれば皮膚科などオススメします🥹

ザリガニにも挟まれました…痛かったですが、意外と何も感染しませんでした…

• まー

まー

ザリガニも痛そうですね💦
    少し丸くなってる部分がありもしかして爪を突き破ってバイ菌が入ったのかな!?って心配で😭ママリンさんは爪割れたりなかったですか?

• 9時間前