子育て・グッズ 4ヶ月 赤ちゃんこの時期のゲボってどんな感じですか?うつ伏せで顔上げ… 4ヶ月 赤ちゃん この時期のゲボってどんな感じですか? うつ伏せで顔上げてバタバタしてると たまにゲボって吐きます。 母乳飲んでるので白いのですが、乳臭いというか、ゲボくさいのですが。 吐いたのをみると、鼻水?のようにビヨーンと 伸びるのもたまにあり、、痰? 体調悪いんでしょうか??🥹 最終更新:6月29日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 体 うつ伏せ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでからしばらく経ったミルクはゲボくさいですよ! ヨーグルトのカスみたいな感じですよね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!カスみたいなのも出てます! でもそのカスが鼻水のようにビヨーンと少しなるんです💦 鼻水垂れてるわけでもないんですが😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!カスみたいなのも出てます!
でもそのカスが鼻水のようにビヨーンと少しなるんです💦
鼻水垂れてるわけでもないんですが😭