はじめてのママリ🔰
私なら、ネイル代払うし500円前後の2人で飲める少しお高いジュースとか持っていきますかね...
サロン経験者で上手くて、お店より料金も安いなら1500円くらいのスイーツ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私なら、ネイル代払うし500円前後の2人で飲める少しお高いジュースとか持っていきますかね...
サロン経験者で上手くて、お店より料金も安いなら1500円くらいのスイーツ持っていきます!
「ママ友」に関する質問
明らかに自分より年上のママさんに、いくつですか?って聞かれて実年齢を答えた後に、相手に年齢を言われたらなんて言ってますか?🥺 小学生になり、ママ友ができたのですが、年齢が明らかに私より上です。私自身34歳です…
懇談会休みたい…。 来週学年集会とクラス懇談会があります。 年間目標とか聞いてクラスで懇談会する流れです。 スケジュールにしっかりと自己紹介と書かれていました。 去年はあがってしまって、頭が真っ白になり、途中…
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント