その他の疑問 今度ママ友にフットネイルしてもらいます☺️料金はもちろんお客として普… 今度ママ友にフットネイルしてもらいます☺️ 料金はもちろんお客として普通の値段を払います‼️☺️ 自宅でされてるから、終わった後軽く自宅でランチしない?と言ってくれました💦わたしは手土産のスイーツ系で良いですかね?何がいりますか?? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 1 ママ友 ネイル ランチ スイーツ 値段 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、ネイル代払うし500円前後の2人で飲める少しお高いジュースとか持っていきますかね... サロン経験者で上手くて、お店より料金も安いなら1500円くらいのスイーツ持っていきます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント