はじめてのママリ🔰
私なら、ネイル代払うし500円前後の2人で飲める少しお高いジュースとか持っていきますかね...
サロン経験者で上手くて、お店より料金も安いなら1500円くらいのスイーツ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私なら、ネイル代払うし500円前後の2人で飲める少しお高いジュースとか持っていきますかね...
サロン経験者で上手くて、お店より料金も安いなら1500円くらいのスイーツ持っていきます!
「ママ友」に関する質問
小3 女児 よく遊びに行く同級生のママ友に、「娘ちゃんは一度発達の検査に行ったほうがいいと言われました。学力面も検査してくれるから…と。 ママ友の子供も以前から発達の相談とかに通っているみたいで、うちの娘の言…
小2の娘がいます。 うちの学校では参観日の後に懇談会があります。 皆様は懇談会は必ず参加してますか? 懇談会の間、子供は学校に居られないので、主人に休んで貰うかママ友に頼んでみてもらったりしてます。 懇談会…
みなさんって旦那さんのスマホのパスワード知ってますか? ママ友に色々夫の事で相談したら寝てる間にスマホ見やって言われたんですけど、パスワード分からないから見れないな〜って思って😓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント