その他の疑問 七五三の子供の着物の帯の色について教えてください!写真の着物をレンタ… 七五三の子供の着物の帯の色について教えてください! 写真の着物をレンタル予定なんですが、帯の色変えようかな…と。 赤も素敵ですが、写真の帯の上にある赤色のわしゃわしゃ?が昔から見た目等苦手で😭 皆さんならこの着物ならどんな色の帯にしますか?? 最終更新:9月30日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄色が入ってるお着物なので、華やかにするならゴールド系のもので私なら探すと思います☺️ あとは帯揚げは必須アイテムなので、帯揚げだけ素材を変えたものにして、帯はそのまま使ってもいいかもです🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント