妊娠・出産 24週から細い便しか出なくなりました。今35週ですが、汚い話であれです… 24週から細い便しか出なくなりました。 今35週ですが、汚い話であれですが、今はおかゆみたいな便しか便意が起こらず、お恥ずかしい話便失禁もします。 どれだけ便をしても出した瞬間はスッキリしたか?!と思うのですが、座るといつも残便感が残ります。後いつも排便して尿も一緒にするのですが、膣を拭こうとすると圧迫感?で痛いです。 直腸瘤?直腸癌?と怖くなってます。 同じ方いないですよね... ? 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠35週目 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント