子育て・グッズ 予定日よりも早く出産、いわゆる早産だった方、発達は修正月齢でみると… 予定日よりも早く出産、いわゆる早産だった方、 発達は修正月齢でみると思うのですが、お出かけなども修正で考えてますか? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 早産 予定日 発達 出産 もも🍑(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 34週で生まれましたが医師からお出かけも修正でみて1ヶ月経ってからと言われました!なのでお宮参りとかも全然遅かったです💦 6月29日 もも🍑 やっぱりそうなんですね💦うちも34週で産まれたので生後2ヶ月経ちましたがお宮参りはこれからです。私も修正で考えてますが、予防接種は生後2ヶ月からだし家から連れ出すことに変わりはないので皆さんどうしてるのかと気になりました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
やっぱりそうなんですね💦うちも34週で産まれたので生後2ヶ月経ちましたがお宮参りはこれからです。私も修正で考えてますが、予防接種は生後2ヶ月からだし家から連れ出すことに変わりはないので皆さんどうしてるのかと気になりました!